Aviso Privacidad

Aviso de Privacidad

 ENERGY GREEN ECOTECNOLOGIAS ®

A los usuarios en general:

  1. De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad, son muy importantes para ENERGY GREEN MBR ECOTECNOLOGIAS. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Para ENERGY GREEN ECOTECNOLOGIAS, es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestro giro de productos y servicios comercial y mercantil. ENERGY GREEN ECOTECNOLOGIAS tiene las obligaciones sociales y legales de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas. Todo ello se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet www.energygreen.com.mx en caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1.-Datos Personales

ENERGY GREEN ECOTECNOLOGIAS recabará datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios (“Servicios”) ya sea (i) directamente o, (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas y/o socios comerciales. Dichos Datos Personales incluyen, pero no están limitados, a los siguientes:

1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, lugar y fecha de nacimiento.

2) Datos laborales: número de Seguridad Social y de Crédito Infonavit.

  1. Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

(i) la realización de todas las actividades relacionadas con la operación de créditos con INFONAVIT, FOVISSSTE, SHIF Así como otra institución Bancaria gremio, asociación, agrupación, institución así como toda persona relacionada independientemente de los programas como Hipoteca Verde, Renueva tu Hogar, entre otros. (los “Programas”), incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; el procesamiento de vales de ecotecnologías (ii) la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los Servicios; (iii) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios; (iv) hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus aclaraciones o reclamaciones; y (v) contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

  1. Transferencia de datos

ENERGY GREEN ECOTECNOLOGIAS requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana. ENERGY GREEN MBR ECOTECNOLOGIAS se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.

En este sentido, ENERGY GREEN ECOTECNOLOGIAS le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales

(a) aquellas sociedades que forman parte del grupo económico de ENERGY GREEN ECOTECNOLOGIAS incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa, a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de ENERGY GREEN MBR ECOTECNOLOGIAS para la prestación de los Servicios contratados con usted; b) administradores de programas de lealtad; c) nuestros socios comerciales, con el propósito de que dichos socios administren y operen los servicios complementarios a los Servicios; (d) sociedades que operen de forma conjuntamente con ENERGY GREEN ECOTECNOLOGIAS; (e) sociedades que operen junto con ENERGY GREEN ECOTECNOLOGIAS algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva como plataforma para la prestación de los Servicios; (f) aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de Servicios; y (g) consultores externos relacionados con los Servicios y para defender a ENERGY GREEN MBR ECOTECNOLOGIAS de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los Servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos (legales y contables).

  1. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

  1. I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
  2. II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  3. III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
  4. IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus Datos Personales
  1. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por ENERGY GREEN ECOTECNOLOGIAS mediante una publicación a través de nuestra página www.energygreen.com.mx  o mediante correo electrónico.